Ciri Theraskin Asli

Ciri Theraskin Asli

Ciri Theraskin Asli, Bagaimana sih cara membedakan Produk Theraskin yang asli? Pertanyaan ini sangatlah penting bagi anda sebagai konsumen, jangan sampai anda mendapatkan produk yang palsu, apalagi ini berkenaan dengan penampilan dan kecantikan.

Informasi dari manajer marketing Theraskin kami mendapatkan informasi mengenai produk Theraskin asli. Dari beliau kami memperoleh penjelasan sehingga mendapatkan kepastian tentang produk Theraskin asli dan produk Theraskin palsu.

Ciri Theraskin Asli

Inilah ciri Theraskin asli :

  • Theraskin asli hanya diproduksi oleh PT Lessential. Tercantum hanya nama pabrik pembuatnya saja dan tidak ada penambahan lainnya
  • Theraskin asli telah memperoleh sertifikat halal dari MUI. Lihat logo halal MUI yg tercantum pada label pot / botol Theraskin
  • Theraskin asli telah terdaftar pada Dirjen Hak Cipta. Lihat logo ‘R’ dalam lingkaran. Itu adalah logo resmi hak cipta nama merek dan produk Theraskin.
  • Theraskin asli telah memperoleh ijin BPOM. No BPOM selalu tercantum pada label pot/botol Theraskin. Satu nomor BPOM berlaku untuk satu jenis produk. Kalau produk palsu nomor BPOM tidak bisa ditemukan atau nomornya tidak sesuai dengan jenis produk. (check di web BPOM untuk no ijinnya)

Theraskin asli terdapat logo R (registered), no BPOM dan logo MUI. Dibuat oleh PT Lessential, dan tidak ada embel-embel nama lain

  • Ciri proteksi untuk Theraskin asli adalah adanya LOGO EMBOSS (RELIEF) gambar bunga teratai/lambang Theraskin di bagian bawah pot. Jika tidak ada logo tersebut maka produk tersebut dipastikan PRODUK THERASKIN PALSU
  • Selain terdapat logo emboss Theraskin, di bagian bawah pot terdapat kode produksi dan tanggal expired berupa teks cetakan, dan bukan berupa stiker tempelan (lihat foto di bawah).

Perhatikan logo emboss bunga teratai lambang Theraskin. Produk Theraskin palsu tidak ada logo ini. Perhatikan juga kode produksi dan tanggal expired yang berupa teks cetakan. Kalau ada label / stiker di bawah pot, itu adalah Theraskin palsu

  • Jika ada embel2 lain seperti nama ‘Theraskin CDE’ atau ‘CDE Lessential’ maka produk itu DIPASTIKAN THERASKIN PALSU (lihat foto di bawah)

Ciri Theraskin Asli

Ini contoh produk Theraskin palsu yang pernah saya temukan. Harganya murah bingits !

  • Sampai sekarang produsen Theraskin palsu belum diketemukan dan masih dalam proses pencarian
  • Theraskin palsu ini dijual dengan harga sangat murah, bahkan hampir separo harga Theraskin asli. Bayangkan aja, kalau produk yang bagus dibuat dengan bahan yang bagus, ada ijin BPOM, hak cipta, label MUI, apa yang mungkin dijual dengan harga sangat murah? Logika sederhana aja jelas gak masuk akal! Bisa bangkrut tuh pabriknya !
  • Seluruh jaringan website yg masuk dalam Theraskin Network (http://theraskinnetwork.com) termasuk Agen produk Theraskin (http://agenproduktheraskin.com) beserta seluruh agen dan resellernya hanya menyediakan produk Theraskin asli buatan Lessential dan tidak akan pernah menjual/mengedarkan Theraskin palsu

Apa itu Theraskin CDE ?

Mungkin Anda bertanya : kok ada Theraskin CDE?

Iya benar. Itu adalah Theraskin palsu yang nebeng ketenaran Theraskin asli.

CDE adalah singkatan dari Cipta Derma Estetitama. Itu adalah perusahaan yang sebenarnya bagian dari Theraskin juga.

Loh, kok bisa ?

Ceritanya singkatnya gini.

Dulu, sebelum Theraskin lahir, cikal bakalnya adalah cream perawatan dengan merek CDE. Produk CDE ini sangat laris di pasaran. Lalu entah gimana, didirikanlah pabrik PT Lessential, dan diputuskan untuk membuat produk dengan merek baru namanya Theraskin. Sementara itu produksi cream perawatan dengan merek CDE sudah dihentikan. Saat ini perusahaan yang namanya CDE (Cipta Derma Estetitama) bergerak sebagai distributor utama Theraskin di bawah PT Lessential dan bukan sebagai produsen Theraskin apalagi membuat produk dengan nama Theraskin CDE.

Nah, mungkin dengan tujuan nebeng ketenaran dengan mengais nama besar CDE dulu dan nama besar Theraskin sekarang, ada pihak yang tidak bertanggungjawab membuat produk palsu dinamai Theraskin CDE atau CDE Theraskin. Dipastikan ini adalah produk palsu. Namun sayangnya sampai sekarang siapa produsennya dan dimana lokasinya belum ditemukan.

Satu hal yang patut diberi acungan jempol, bahwa Theraskin palsu ini desain kemasannya luar biasa mirip dengan ciri Theraskin asli.

Konsultasi gratis !

Untuk para wanita cantik customer setia Theraskin jangan sampai terjebak ya. Pastikan untuk memesan produk Theraskin dari kita atau dari agen/reseller kita agar terjamin memperoleh produk Theraskin asli.

Jangan sungkan untuk konsultasi ke kita. Gratis kok !

Bila Anda pengguna baru, silahkan konsultasi kalau mau pakai produk Theraskin. Yang udah beli dari pihak lain dan udah pakai Theraskin tapi paket dan cara pakainya keliru, atau mengalami hipersensitif, kita juga siap bantu. Juga gratis !

UNTUK PEMESANAN HUBUNGI

LITA

HP / WA : 0821 4233 7827
PIN BB : 57925153

LITA
WA : 08563688747
PIN BB : 5CF3A5F7

Incoming search terms:

  • Agen Theraskin Jakarta Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • lambang theraskin

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.